Меню Закрыть

Новый Mercedes-Benz G-Class 2022

Mercedes G-Class 2022-4

Фейслифтинг замечен во время зимних испытаний. Новый Mercedes-Benz G-Class 2022 должен появиться в 2022 году, и, похоже, он получит легкое обновление перед первым электрическим G-Class, названным EQG, который должен появиться в 2024 году. 

Ожидаемые внешние изменения нового Mercedes-Benz G-Class 2022

Фотограф сделал фотографии обновленногоMercedes-Benz G-Class во время зимних испытаний. Он выглядит практически так же, как и нынешний дизайн. Ожидается, что второе поколение немецкого внедорожника останется практически нетронутым в плане дизайна экстерьера.

Текущее поколение Mercedes-Benz G-Class было представлено в 2018 году. Оно получило многие характеристики и элементы стиля от оригинала 1979 года на совершенно новом шасси.G-Class сохранил ту же коробчатую форму, характерные для внедорожника дверные ручки, внешние дверные петли и запасное колесо, установленное на задней двери. Его популярность никогда не была столь высока. Однако, в 2021 году по всему миру было продано более 40 000 автомобилей. 

Ожидается, что в ходе промежуточного фейслифтинга будут немного изменены передний и задний бамперы. Задние светодиодные задние фонари также могут получить обновление. Однако, основные изменения ожидаются в салоне и под капотом. Особенно это актуально когда речь идет о флагманской модели Mercedes-AMG G 63.

Салон нового Mercedes-Benz G-Class 2022

В салоне, наконец, появится последняя версия информационно-развлекательной системы MBUX от Mercedes. G-Class является единственным нынешним Mercedes без нее. 

На данном этапе неизвестно, какие еще изменения будут внесены. Немецкий бренд вряд ли пойдет на полную переделку центральной консоли для размещения более крупного сенсорного экрана, как в последних моделях S-Class, C-Class и SL Roadster. G-Glass использует свою собственную. Она изготовлена на заказ. Так как используется архитектура кузова на раме, вместо новой платформы MRA2, используемой в легковых автомобилях марки. 

Вместо этого основное внимание будет уделено новому программному обеспечению, новой функциональности. Будут обновлены переключатели, включая сенсорную панель вместо устаревшего поворотного переключателя, используемого в текущем автомобиле. Также добавятся к выбору новые варианты отделки салона. 

Двигатели нового Mercedes-Benz G-Class

Новый Mercedes-Benz G-Class 2022 получит те же двигатели: 3,0-литровый дизельный 400d с турбонаддувом. Та же 577-сильная версия AMG-G 63, которая, возможно, получит 48-вольтовую гибридную версию 4,0-литрового V8 с турбонаддувом от AMG, как на последнем седане E 63.

Mercedes также использует этот фейслифтинг как возможность представить популярную модель с еще большими внедорожными способностями.

В итоге эта итерация G-Class, может стать последней в своем роде перед появлением электрической версии. Концепт EQG был впервые показан публике на Мюнхенском автосалоне 2021 года. Он может похвастаться обновленным дизайном с некоторыми отличительными особенностями. Например, такими как нетрадиционная квадратная форма заднего “крепления запасного колеса”.

Читайте также Новый BMW M2 второго поколения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.